图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
区人大常委会视察调研全区党风廉政建设和监察工作

发布日期:2019-10-25  来源: 字号:

  

IMG_6955_副本.jpg

 

  10月25日上午,区人大常委会主任臧建中一行对全区党风廉政建设和监察工作情况开展视察调研,并召开座谈会。区纪委监委全体领导班子成员参加了调研活动。

IMG_6952_副本.jpg

  会上,区委常委、区纪委书记、监委主任(代)唐家中汇报了全区党风廉政建设和监察工作开展的情况。监察体制改革以来,武进区纪委监委人员配齐配强、办公场所改造、信息化建设等各项工作全面推进,纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督四大监督体系全面建立健全。 

IMG_6962_副本.jpg

  臧建中充分肯定了区监察委员会的工作,认为区监委认真履行《宪法》《监察法》赋予的职责,工作思路清、措施实、落实细、成效好,为营造风清气正的政治生态付出了卓有成效的努力。体现在三个方面:一是突出政治担当;二是服务中心大局;三是完善监察体系。

  对于今后的工作,提出了四个“好”的要求:

  一是围绕中心,紧扣好发展;二是强化监督,促进好发展;三是整治腐败,维护好发展;四是严管队伍,保障好发展。

IMG_6930_副本.jpg

IMG_6939_副本.jpg

  调研组一行还参观了常州市党风廉政教育基地,视察了区监委第二监察员办公室。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com