图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
武进区纪委监委专题调研 “三资三化”专项提升工作

发布日期:2019-10-21  来源: 字号:

  

IMG_20191018_104256_副本.jpg

 

  10月18日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任(代)唐家中带队到区农业农村局、区农村产权交易所、西湖街道等地开展“三资三化”专项提升行动工作。

  唐家中一行围绕“三台三单一卡通”运行情况先观看了“三资”监管平台、农村产权交易平台演示,详细了解全区农村财务监管及产权交易线上运行情况。之后到西湖街道及聚新社区查看“e阳光”便民平台,“村务卡+村银通”非现金结算体系,会计服务站、村民监督委员会建设运行情况。

  最后,唐家中充分肯定了全区“三资三化”专项提升行动工作成果,对今后的工作提出相关要求:一是要进一步规范运行,确保农村集体“三资”管理使用规范;二是要进一步堵塞漏洞,在工作开展中发现的新问题及时解决,建章立制,源头治理;三是要进一步发挥成效,对试点取得的成效要进一步全面推广,促使全区农村集体“三资”全面实现“三化”。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com