图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
钟楼区纪委监委一行来武进交流考察

发布日期:2018-08-24  来源: 字号:

微信图片_20180824143229.jpg

  8月24日上午,钟楼区纪委副书记、监委副主任孙天津一行来武进交流考察。

  座谈会上,区纪委副书记、监委副主任朱志伟先介绍了武进纪委监委的机构设置和人员构成等概况。之后,朱志伟、区监委委员顾忠泽、区纪委监委第六纪检监察室主任韩明等人重点介绍了我区今年监委成立以来办理的首例留置案件—常州市春秋乐园旅游发展有限公司(全资国有)原营销中心副总监姜某、原电子商务部副主管杨某某等人涉嫌贪污、受贿案。双方分管领导和相关科室负责人就留置案办理中如何严格履行相应手续、规范适用调查程序等方面的内容进行了深入地探讨交流。

  孙天津高度评价了我区留置案件的查办情况与做法,认为给钟楼区纪委监委留置案件的办理工作带来很大的启发,非常值得学习和借鉴,确实受益匪浅,不虚此行。(武纪宣)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com