图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
武进区召开作风建设自查自纠专项行动第一次联席会议

发布日期:2018-08-22  来源: 字号:

微信图片_20180822143208_副本.jpg

  为进一步推动全区作风建设自查自纠专项行动有序开展,8月21日下午,武进区召开专项行动第一次联席会议。区纪委监委、区委办、区政府办、经开区纪工委、区接待办、发改局、财政局、人社局、公安局、商务局、市场监管局、审计局、区级机关后勤管理服务中心等联席会议成员单位分管领导及区纪委监委各派驻(出)纪检监察组(纪工委)组长(书记)、派驻机构工作联席办,执纪监督室主任参加会议。会议由区纪委常委莫建刚主持。

  会议邀请市纪委党风政风监督室正科级纪检监察员张文伟同志进行了业务专题辅导。张文伟就作风建设自查自纠专项行动常州市联席会议的有关最新精神作了传达,对专项行动联席会议各成员单位的职责、工作要求、任务目标、时间节点、领导指示等内容作了深入解读。

  与会各成员单位分管领导作了交流发言,就本单位自查自纠开展情况及如何立足自身职责协调组织开展全区作风检查等工作情况进行了汇报。各派驻纪检监察组、执纪监督室就工作推进过程中存在的问题现场进行了交流。

  区委督查室主任、区作风办主任陶春健最后讲话。对各联席会议成员单位提出了三点要求:一是职责再明确。与市相关部门做好对接,抓紧制定专项检查方案,按照时序进度开展监督检查。二是活动强组织。在活动过程中,针对每一项内容,牵头部门及配合部门加强协作配合,研究制定高效便捷的检查监督方式。三是提升操作性。对自查自纠、活动组织、制度完善、材料上报、汇总统计等过程中存在的问题,强化分析研判,制定统一标准,提升专项行动开展质效。(袁杰)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com