图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
区委常委、纪委书记、监委主任徐萍专题调研联系点解放思想大讨论活动

发布日期:2018-06-27  来源: 字号:

  

G39A3391_副本.jpg

 

  6月26日,区委常委、纪委书记、监委主任徐萍前往联系点礼嘉镇庞家街村开展解放思想专题调研,听取对标找差情况,推动联系点深入开展活动,并征求对全区进一步解放思想的意见和建议。区纪委常委、监委委员杨云飞、第一执纪监督工作室主任窦敏参加活动。

  礼嘉镇党委书记丁亚英从“强领导、见真知、出实招”三个方面汇报了全镇解放思想大讨论活动开展情况,拓宽工作思路,提出了一批解决实际问题的措施,并对下一步的工作思路和计划做出了详细阐述。庞家街村与会人员从“快、深、准、实”四个角度出发,对全村开展解放思想大讨论活动进行阶段性总结。

  徐萍书记对礼嘉镇和庞家街村的解放思想大讨论活动开展情况给予了充分肯定,认为礼嘉镇和庞家街村通过解放思想,上下同心,拿出了一些措施,解决了一批问题,取得了良好效果。徐萍书记对下一步活动开展提出了要求,强调要继续放眼全局、聚焦问题,把握规律,重点做好以下三点:一是在解放思想活动中,要立足礼嘉看礼嘉,跳出礼嘉看礼嘉;二是在解放思想活动中,要善于发现问题、分析问题、寻求办法,最终解决问题,形成一个方法上的闭环;三是在解放思想活动中,真正做到通过解放思想推动工作,既实现社会经济各项事业的发展,也实现干部能力素质的全方位发展。(丁文柯)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com