图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
区纪委监委领导班子开展“解放思想大讨论”走访调研活动

发布日期:2018-06-21  来源: 字号:

  

36549650428992754_副本.jpg

 

  为贯彻区委解放思想大讨论活动要求,推动改革再深入、实践再创新、工作再提升,区纪委监委领导班子在全区范围内开展解放思想大讨论走访调研活动。

  6月20日,区委常委、纪委书记、监委主任徐萍前往区残联进行走访调研,区委第一巡察组组长恽伟、区纪委常委莫建刚、区纪委监委第五派驻纪检监察组组长张淮颖参加活动。

  区残联理事长胡延红汇报了残联的基本情况和全面从严治党“两个责任”落实情况,通过推进社会保障工程、就业创业工程、精准康复工程、权益保障工程、强基育人工程这“五大工程”和抓学习、抓制度、抓工作、抓队伍这“四个抓”,将党风廉政建设和残联各项工作同部署、同落实、同考核。同时,区残联围绕进一步解放思想、健全完善鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”提出了相关建议。

  徐萍对区残联的工作给予了高度肯定,并对下一步做好党风廉政建设强调了三点意见:一是要理直气壮地抓责任落实,将全面从严治党贯穿到履职全过程;二是要多总结提炼工作中的亮点,树立阵地意识和品牌意识;三是要做好精细化管理,落实主体责任的同时履行好监督责任。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com