您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
区卫计局:召开落实区纪委专责监督意见整改工作部署会

发布日期:2018-10-10  来源: 字号:

 

  为进一步加强全面从严治党,日前,区卫计局党委召开了落实区纪委专责监督意见整改工作部署会。各直属医疗卫生单位、各镇(街道)卫生院(医院、社区卫生服务中心)党政正职领导和局机关中层以上干部70余人参加了会议。

  会上,首先由区纪委监委第七派驻纪检监察副组长苏朝阳同志宣读了专责监督意见书。接着,武进人民医院、区妇计中心和前黄人民医院3家单位分别作了表态发言。最后区卫计局党委副书记、局长王洪新同志就如何贯彻落实区纪委专责监督意见整改工作提了三点意见:一是统一思想认识,增强抓好整改工作的责任感;二是强化主体责任,从严从实抓好整改;三是聚焦监督意见,确保整改工作取得实效。

  全区卫生计生系统将以高度负责的态度,锲而不舍的精神认真对待区纪委专责监督工作,着力践行以人民为中心的卫计事业发展理念,把整改落实与推进各项改革发展工作紧密结合起来,以整改促发展,以整改保稳定,不断开创卫计事业新局面。(区卫计局)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com