您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
区农业农村局:到王诤故居开展主题教育现场学习活动

发布日期:2019-11-01  来源: 字号:

 

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月14日,武进区农业农村局党员代表前往洛阳镇王诤将军故居开展现场学习。

  在讲解员的引导下,区农业农村局党员代表学习了王诤将军投身革命、为国奉献各个阶段的事件及照片,了解了他光辉的一生。王诤将军自年少时期便树立远大报国理想,不畏艰难,依靠半部电台起家,为新中国无线电通讯事业起步与发展做出卓越的贡献。全体参观党员对王诤将军无私奉献,开拓进取、呕心沥血的优秀品质表示深深敬意。王诤将军体现了一个共产党人和一名革命军人的精神高地,大家纷纷表示要见贤思齐,学习先锋,感悟初心,担当作为。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育部署以来,武进区农业农村局将主题教育与深入推进“一学习”活动结合起来,在对照先进学上下功夫,号召党员联系自身学,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com