您所处的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
区城管局: 走进看守所开展廉政警示教育

发布日期:2018-09-30  来源: 字号:

 

  为进一步加强党风廉政建设,日前,区城管局组织中层以上干部走进看守所 开展廉政警示教育活动。

  活动中,大家听取了看守所负责人对看守所建设管理和目前在押人员情况的介绍。在管理人员带领下,党员干部实地参观了看守所各个监区、监控室、劳动工厂等,了解了看守所的基础设施和在押人员的生活学习等状况,零距离感受到高墙内外的巨大反差,思想上受到极大的触动,深深体会到自由的可贵和生活的美好。

  通过这次警示教育活动,党员干部表示在今后工作中要始终绷紧党纪国法这根弦,自警、自省、自重、自律,珍惜拥有、守住底线,依法行政、认真履职,争做一名忠诚干净担当的城市管理者。(区城管局)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com