您所处的位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 巡察进驻
区委第三巡察组巡察洛阳镇公告

发布日期:2018-09-04  来源: 字号:

        根据区委安排,区委第三巡察组于2018年9月初,进驻洛阳镇开展巡察工作,并巡察所辖各村、居委会,时间为两个月。
        这次巡察的主要任务是,监督检查2015年以来洛阳镇党政领导班子及其成员,镇属事业单位领导班子主要负责人、党组织书记,以及村(居)两委班子及其成员,在尊崇党章、遵守党规党纪,聚焦从严治党核心,贯彻执行党的路线方针政策,落实党风廉政建设主体责任的情况;落实中央“八项规定”和省市区委有关规定,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及区委要了解的其他情况。
        对村(居)巡察重点了解2015年以来“两委”班子成员带领全体党员和人民群众,决胜全面小康社会和“乡村振兴”战略目标,发挥农村基层党组织战斗堡垒作用情况;解决村(居)党组织建设、落实惠农政策、推动精准扶贫、加强“三资”管理、改善乡村环境、创新乡村治理等重点工作推进情况。
        巡察将通过个别访谈、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研、问询质询等方式开展工作。
        巡察期间,区委第三巡察组设专门举报值班电话:18806129393(可接收短信),接听时间为工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。电子信箱:czwjxc3@163.com,同时在洛阳镇政府(洛阳大街15号)大门右侧设置举报箱,信件寄送地址为:延政中大道20号,区委巡察办收(转区委第三巡察组),邮编:213159。接待上门举报时间:每周二上午9:00-11:00,下午14:00-16:30,地点:洛阳镇政法综治服务中心(淮海路1号)一楼接待大厅。巡察组办公地点:洛阳镇政府4号楼二楼第一会议室,欢迎大家与我们联系。
        根据区委授权,区委第三巡察组受理信访举报的范围为:对2015年以来洛阳镇党政领导班子及其成员、副科级以上干部(包括期间退出现职、调离和退休),镇属事业单位领导班子主要负责人、党组织书记,以及村(居)两委班子及其成员的举报和反映。
        特此公告。
                    
                                                                                                                                                                                               中共常州市武进区委巡察工作办公室
                                                                                                                                                                                                                2018年8月31日
 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com