您所处的位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 巡察进驻
区委第五巡察组巡察遥观镇公告

发布日期:2018-09-03  来源: 字号:

        根据区委安排,区委第五巡察组于2018年9月1日进驻遥观镇党委开展巡察工作,并延伸巡察所辖村(社区)党组织,巡察时间约2个月。

        这次巡察的主要任务是,监督检查2015年以来遥观镇党政领导班子及其成员,以及所辖村(社区)两委班子及其成员在尊崇党章、遵守党规党纪,坚持党的领导、加强党的建设、聚焦全面从严治党,贯彻执行党的路线方针政策,落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况;落实中央“八项规定”和省市区委有关规定,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及区委要了解的其他情况。巡察将通过个别访谈、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研、问询质询等方式开展工作。
        巡察期间,区委第五巡察组设专门举报值班电话:18806129797(可接收短信),接听时间为工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:30。巡察组办公地点:遥观镇临津路63号(原区纪委农村工作一室),电子信箱:czwjxc5@163.com。同时在遥观镇人民政府机关会场门口设置举报箱,欢迎大家与我们联系。
        根据区委的授权,区委第五巡察组受理信访举报的范围为:对2015年以来遥观镇党政领导班子及其成员、副科级以上干部(包括现职、调离和退休),以及下一级企事业单位领导班子主要负责人和村(社区)两委班子的反映。
        特此公告。
                    
中共常州市武进区委巡察工作办公室
                     2018年8月29日
 
Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com