您所处的位置:首页 > 工作动态 > 派驻连线
第八派驻纪检监察组:加强“两节”期间作风建设督查

发布日期:2018-10-10  来源: 字号:

 

  为认真落实中央巡视江苏反馈意见的整改要求,推动解决“四风”问题,巩固拓展中央八项规定精神落实成效,根据省、市、区作风建设自查自纠专项行动部署安排,9月中旬,区纪委第八派驻纪检监察组作为作风建设自查自纠专项行动第四督查组成员,会同其他三个成员单位在区政府办程主任的带领下,结合前期自查情况汇总,对我区湟里镇、嘉泽镇(现代农业产业园)、西太湖科技产业园、西湖街道等地方部门就自查自纠专项行动开展情况及问题整改落实情况逐一开展督查。督查组在认真听取相关单位工作汇报、实地查看办公用房和单位食堂等、抽查相关台账资料后现场点评推进情况,重点指出督查中发现的突出问题,提出工作建议和整改要求。

  9月下旬,对区发改局、科技局、环保局、安监局、体育局、统计局、科协等7个驻在单位就作风建设自查自纠问题整改落实情况和中秋、国庆“两节”期间的作风建设情况进行了走访、督查。督查中要求各驻在单位通过召开作风建设会议和短信、微信群推送廉政格言警句、廉洁过节提醒等,切实加强本单位党员干部教育监督,严格遵守廉洁自律有关规定,坚决杜绝违规违纪行为发生。(鲁一多)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com