您所处的位置:首页 > 工作动态 > 派驻连线
区级机关纪工委:开展“守正固本”廉政文化主题活动

发布日期:2018-07-04  来源: 字号:

 

  为深入贯彻落实党风廉政建设新要求,切实加强机关党的纪律建设,充分发挥廉政文化的教育警示作用,今年上半年,武进区级机关工委、区级机关纪工委联合开展“守正固本”廉政文化主题活动。

  活动启动以来,得到了广大区级机关部门和党员干部职工的热切关注,征集到书法、绘画、漫画、诗文等廉政文化作品共计130个。廉政文化主题作品评选活动在武进区青少年诚信廉洁教育基地开展,来自区纪委监委、区委宣传部、区级机关工委的相关领导和常州市美协、作协的相关专家组成评审组对参赛作品进行了评选。经过评审组的认真评选,按照廉政书法、廉政绘画、廉政诗文三个类别评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖共计56个。区城管局唐修群的软笔书法《清廉为民》、国税局范允恒的水墨画《税宣微信圈》、区委组织部符小宝的诗歌《清风成候》等作品分别获奖。

  本次活动突出廉政主题,借助对廉政故事和历史人物的缅怀讴歌、对社会丑恶现象的讽刺和抨击、对勤廉楷模的崇尚和颂扬,引导机关党员干部坚守正道、弘扬正气、涵养心性、立身正行。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com