您所处的位置:首页 > 工作动态 > 打铁自硬
武进区纪委监委部署解放思想大讨论活动

发布日期:2018-05-25  来源: 字号:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实区委关于在全区开展“解放思想大讨论”活动的有关要求,近日,武进区纪委监会召开区纪委常委会部署解放思想大讨论活动。区委常委、纪委书记、监委主任徐萍主持会议。

       会议传达了市委中心组和区委中心组(扩大)学习会有关精神和部署要求。      

       会议强调,全区纪检监察系统要根据上级和武进区委关于开展解放思想大讨论活动的实施意见,以纪律保障武进高质量发展走在前列为目标,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动,引导全区纪检监察系统党员干部特别是领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,更大力度解放思想,贯彻新发展理念,推动改革再深入、实践再创新、工作再提升,全力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力推动全面从严治党向纵深发展。      

       会议要求,开展解放思想大讨论活动,一要系统推进,大讨论活动由干部管理监督室牵头负责,并成立相应机构,出台实施意见,分解任务要求;二要领导带头,区纪委监委班子成员要在学习中先学一步、学深一层,在调研中深入基层,每名班子成员联系一个村,在学习实践中带头思考、深度谋划。三要结合实际,将大讨论活动与“打铁必须自身硬”专项行动深度融合,带着问题讨论,迎着问题求解,使大讨论活动有的放矢、取得实效。(武纪宣)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com