您所处的位置:首页 > 工作动态 > 打铁自硬
区纪委监委举办党务实务讲座

发布日期:2018-05-21  来源: 字号:

       为进一步加强党组织建设,夯实党务工作基础,提高党务干部的政治理论素养和业务能力,近日,区纪委监委举办党务实务讲座,机关党委和各党支部支部委员30余人参加了学习。

       区委区级机关工委主任科员吴仲华针对区纪委监委机关党委以及下设机关党支部新成立,机关党委、各党支部委员急需党务业务指导的实际情况,作了题为《强化党务实务,夯实党建基础》的专题讲座。吴仲华从党支部日常性党员管理说起,详细对党费收缴、组织关系接转、组织生活一般形式和党建工作台账等方面进行解说,具有很强的针对性、指导性和可操作性,使全体党务干部对基层党建工作“做什么”、“怎么做”有了更加清晰的认识,更加明确所肩负的职责、任务和要求,对进一步熟悉党务知识、提高党务工作水平提供了指导帮助。(何枫、高志贤)

 
Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com