您所处的位置:首页 > 工作动态 > 打铁自硬
区纪委监委召开全区纪检监察工作监督员座谈会

发布日期:2018-05-09  来源: 字号:

IMG_2880_副本.jpg

IMG_2909_副本.jpg

       5月7日上午,武进区纪委监委在委机关三楼会议室召开全区纪检监察工作监督员座谈会。

       会上,区纪委副书记、区监委副主任朱志伟向与会的纪检监察工作监督员介绍了区监委成立以来的运行情况和近期重点工作开展情况。各位监督员围绕履职尽责、扎实开展监督工作谈了自己的体会,并就围绕纪检干部队伍建设、监督执纪工作开展、纪检监察工作宣传等方面提出了18条有针对性的意见和建议。

       区委常委、区纪委书记、区监委主任徐萍对监督员长期以来支持、关心区纪检监察工作表示感谢。并就下一步开展监督工作提了三点意见,一是希望监督员多关注我区纪检监察工作的开展,多关心纪检监察干部的成长;二是希望监督员通过自己平时的工作多向社会宣传我区纪检监察工作,让社会更多的知晓、理解、支持武进纪检监察工作;三是希望通过监督员向社会释放区纪委监委接受社会群众监督的信号,确保党和人民赋予的权力不被滥用。

       各位监督员纷纷表示,作为区纪检监察工作监督员,使命光荣,责任重大,今后一定要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和各级纪委关于纪检监察工作的各项要求,加强学习、提升能力,立足岗位、忠诚履职,客观、公正地开展好监督工作,为营造我区风清气正的政治生态作出应有贡献。(干部室)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com