您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
嘉泽镇:强本固基 狠抓作风建设

发布日期:2018-10-10  来源: 字号:

 

  日前,嘉泽镇党委以更大力度推进镇村干部作风建设,在镇政府二干会场召开全镇作风建设大会,为全面推进“美丽嘉泽”建设,推动高质量发展提供更加坚强有力的纪律和作风保证。

  会议上,镇相关部门就怎样狠抓作风建设作了交流发言,有村党总支就强化为民服务、化解群众矛盾作经验介绍;镇纪委就党中央最新制定的《中国共产党纪律处分条例》的内容作了介绍和解读。最后,镇党委施小平书记就如何全面贯彻落实中央巡视江苏反馈意见整改和省委巡视常州各项部署要求,深入推进作风建设自查自纠专项行动作了大会讲话。讲话中,施书记深入分析了我镇干部作风建设中存在的不足和有待改进的方面,指出推动作风建设,要提高政治站位、提高认识;要把握着力重点、抓关键环节;要加强组织领导,落实党组织的主体责任,打好作风建设攻坚战、持久战。号召全镇干部锤炼好作风,提振精气神,以新的姿态、新的作为,为推动我镇高质量发展作出新的更大的贡献。(嘉泽镇纪委)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com