您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
西太湖科技产业园:国庆节前送廉礼 温馨短信醒人心

发布日期:2018-10-10  来源: 字号:

 

  “秋高气爽迎国庆,遵纪守廉聚亲朋。西太湖纪工委(监察局) 祝您节日快乐,阖家幸福安康!”国庆前夕,西太湖全体工作人员收到了一份寓意深刻、内容温馨的国庆“短信廉礼”。

  每逢重要的时间节点给全体工作人员送“短信廉礼”是西太湖纪工委、监察局开展廉政警示教育的举措之一,为防止“四风”反弹回潮,提前向党员干部发送廉政短信,及时打“预防针”,为他们敲警钟、扯袖子、念紧箍咒,时刻保持清醒的头脑,清正廉洁过佳节。

  同时也营造了西太湖良好的廉洁自律氛围,起到了“廉政短信一条,廉洁教育一片”的教育效果。(张珏)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com