您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
区卫计局:开展作风建设专项督查

发布日期:2018-09-30  来源: 字号:

 

  近日,区卫计局开展作风建设自查自纠专项行动督查,推动作风建设各项规定落地生根、化风成俗。

  局督查小组主要通过“查、听、看、提”的方法,针对执行公务接待、办公用房制度、办理通信套餐、公务用车情况及执行中央八项规定等内容,查阅各单位的会议记录、自查自纠问题清单、自查自纠情况统计表、财务凭证、规章制度等;听取各单位部署开展作风建设专项行动自查自纠工作情况的汇报;实地察看办公用房;结合督查中发现的问题,提出整改意见。

  从督查结果来看,区卫计系统各单位作风建设状况良好,督查小组要求各单位继续加强日常管理、规范服务行为、提升服务质量,树立良好的人民公仆形象,把作风建设的各项工作要求落到实处。(区卫计局)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com