您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
国经集团:开展接待工作专项督查

发布日期:2018-06-22  来源: 字号:

 

  为深入贯彻中央八项规定精神,进一步规范接待工作,2018年3月国经集团出台《接待工作暂行规定》,对公司的商务接待和公务接待进行分类明确,并详细规定了接待标准、审批流程、费用报支程序等。今年6月,由集团纪委书记带队,对集团公司及全资、控股子公司开展内部接待工作专项督查。

  本次督查主要针对是否严格执行《接待工作暂行规定》进行,督查内容主要有:接待事前是否履行审批手续;有无超标准接待、陪餐人数是否超标;票据报销是否规范,接待清单是否作为报销凭证;是否存在大额开支拆分报销、虚列开支套取经费的情况;公务接待期间,有无赠送礼金、有价证券、纪念品和土特产等其他违规行为;是否存在公务接待违规消费烟洒等情况。

  国经集团将以本次专项督查工作发现的问题为导向,加大监督问责力度,严肃追究接待中的不正之风及其他违规违纪行为的主体责任。(徐平锋)

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com